Huile d’abricot bio pure (vrac par 10ml)

2.406.40

Huile du noyau d’abricot pressée à froid, pure et  certifiée biologique, en vrac

100% naturel, 100% vegan

Acheter en vrac, c’est aussi bénéficier de meilleurs tarifs lorsqu’on achète en plus grosse quantité. Découvrez tous nos tarifs ici

 

 

 

UGS : ND Catégories : , , , ,
Clear

Huile végétale  d’abricot pure, certifiée bio, 100% naturel 100% vegan

Ingrédients: 100% Huile du noyau d’abricot bio.

INCI:Prunus armeniaca kernel oil

Méthode d’extraction: pression à froid.


Adoptez la démarche zéro déchet et achetez la quantité dont vous avez besoin.

Produit vendu en vrac par tranche de 10ml. Pour 20ml selectionnez la quantité 2, etc…

Utilisation:

Excellente alternative à l’amande douce et au pépin de raisin. Peut être utilisée seule ou en ingrédient cosmétique dans vos préparations de crèmes, baumes et lotions maison.

  • Seule, vous pouvez l’utiliser pour vous démaquiller ou en huile de massage.
  • Sur les cheveux, peut être utilisé pour un traitement à l’huile chaude. Chauffez délicatement une petite quantité d’huile en prenant soin de ne pas trop chauffer. Masser dans vos cheveux et votre cuir chevelu, couvrir avec une serviette et laisser reposer au moins une demi-heure. Laver comme d’habitude. Conseil: ajoutez du shampooing sur les cheveux secs et humides et commencez à faire mousser avant d’ajouter de l’eau. Cela aidera à émulsifier l’huile, en s’assurant qu’il se rince complètement.

Informations complémentaires

Mesure

30ml, 40ml, 50ml, 60ml, 70ml, 80ml, 90ml

Propriétés de l'huile d'abricot

Pour la peau: 

  • Riche en acides gras essentiels (et plus particulièrement enacide oléique), elle renforce la barrière hydrolipidique, et limite la perte insensible en eau et améliore ainsi l’hydratation, la souplesse et l’éclat de la peau.
  • Ta toneur en phytostérols lui confère des propriétés anti-âge: en effet elle améliore la fermeté de la peau et freine ainsi le vieillissement cutané
  • Grâce à sa grande fluidité, elle pénètre facilement les différentes couches de la peau et apporte ainsi à tous les niveaux des acides gras très nourrissants.
  • Populaire pour une utilisation comme huile de massage du visage. Peut être utilisé comme un nettoyant doux et efficace et démaquillant, laissant la peau propre, douce et souple.
  • En huile de massage, elle glisse facilement sur la peau et la laisse douce et hydratée.

Pour les cheveux:

  • Lutte contre la chute de cheveux, dès la racine.
  • Renforce le cuir chevelu et apporte à vos cheveux une brillance naturelle et vitalité.

Emballage et conservation

Emballage

Nous travaillons sans relâche pour trouver les emballages les plus écologiques mais aussi économiques en fonction des ingrédients et de la texture. Ainsi, nous favorisons autant que possible le zéro plastique. Découvrez ici plus de détails sur notre politique d’emballage.

Conservation de vos produits

Comme vous allez transférer vos ingrédients de son emballage d’origine vers vos propres contenants, nous conseillons de consommer le produits dans les 6 mois après sa date d’achat.

Stérilisez bien vos contenants avant d’y stocker vos ingrédients, afin d’éviter toute contamination. Fermez le pot après chaque usage et conservez celui-ci au sec, à l’abri de la lumière, à température constante entre 15-20°C.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.


Related Products

Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Ignorer