Beurre de mangue pure (vrac par 100g)

4.75/100g

Beurre de mangue pure, adapté pour vos réalisations cosmétiques: baumes à lèvres, baumes pour le corps, crèmes, lotions, savons et soins capillaires.
Légèrement granuleuse, sa consistance est similaire à celle du beurre de karité.

Acheter en vrac, c’est aussi bénéficier de meilleurs tarifs lorsqu’on achète en plus grosse quantité. Découvrez toutes nos options tarifaire pour ce beurre de mangue ici

Découvrez toutes les propriétés du beurre du mangue dans la description détaillée.

Beurre de mangue pure (rafiné): grade cosmétique

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter 

Utilisation:

Ce beurre de mangue peut s’utiliser seul ou dans vos recettes de cosmétiques maison.

Ne pas chauffer au delà de 75°C.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0.01 kg

Propriétés

Pour la peau :

  • Riche en acides gras, il maintient l’hydratation de peau, est assouplissant et adoucissant.
  • Riche en anxioxydants, il s’avère très efficace contre les radicaux libres et préserve du vieillissement cutané en stimulant la production de collagène (++ si vous recherchez si vous recherchez un ingrédient anti-rides).
  • Protège la peau contre les agressions du soleil.

Idéal pour les peaux sèches et déshydratées, sensibles, sujettes aux rides ou régulièrement exposées au soleil. Egalement conseillés pour les peaux sujettes au relachement.

Dans un soin capillaire :

  • Riche enacide iso-stéarique, il nourrit et assouplie la fibre capillaire.
  • Grâce à ses propriétés nutritives et adoucissantes, il renforce la chevelure et prévient la formation des fourches.
  • Il apporte une brillance et redonne hydratation et éclat à la chevelure terne et sèche.

Idéal pour les cheveux secs ou abimés.

Emballage et conservation

Emballage

Nous travaillons sans relâche pour trouver les emballages les plus écologiques mais aussi économiques en fonction des ingrédients et de la texture. Ainsi, nous favorisons autant que possible le zéro plastique. Découvrez ici plus de détails sur notre politique d’emballage.

Conservation de vos produits

Comme vous allez transférer vos ingrédients de son emballage d’origine vers vos propres contenants, nous conseillons de consommer le produits dans les 6 mois après sa date d’achat.

Stérilisez bien vos contenants avant d’y stocker vos ingrédients, afin d’éviter toute contamination. Fermez le pot après chaque usage et conservez celui-ci au sec, à l’abri de la lumière, à température constante entre 15-20°C.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.


Related Products

Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Ignorer