Beurre de karité non raffiné bio (vrac par 10g)

0.453.60

Non raffiné, ce beurre de karité au vrac a été extrait à froid et vous offre tous les bienfaits du karité à son état le plus pur.

Prix dégressif en plus grande quantité. 

Clear

Beurre de karité au vrac – non raffiné

Spécification

  • INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
  • Bio
  • Pays d’origine: Ghana
  • Cruelty free
  • Non raffiné
  • Extraction: Pression mécanique
  • Odeur: caractéristique du beurre de karité non raffiné
  • Durée de conservation: 12 mois

Utilisation:

Utilisé seul ou dans vos recettes cosmétiques, ce beurre de karité non raffiné a une texture légèrement granulé et garde son authentique scenteur de karité.

Couramment utilisé dans les chantilly de karité corporels, gommages, baumes à lèvres et corporels, bain d’huiles capillaires, …

 

Prix dégressif en plus grande quantité. 

Informations complémentaires

Poids

, , , , , , ,

Propriété du beurre de karité

Pour la peau

  • Hydrate grâce à sa forte teneur en lipides. En effet,  il passe facilement la barrière cutanée et hydrate ainsi la couche supérieure de l’épiderme, efficacement et durablement.
  • Assouplissant, grâce aux esters cinnamiques. En effet, en passant à travers la barrière cutanée, le beurre de karité va nourrir la peau et l’assouplir, et la rend sensible aux agressions extérieures.
  • Protège la peau contre les agressions du soleil : grâce au kéritène, il protége la peau contre les rayons UV et les agressions de l’environnement.
  • Cicatrise et agit comme un agent anti-vieillissement: grâce à sa teneur en vitamine E présente, il aide à favoriser la régénération cellulaire. Cette vitamine va donner l’énergie nécessaire au métabolisme pour produire des cellules en grand nombre.

Pour les cheveux

  • Hydrate la fibre capillaire en profondeur et rend les cheveux plus doux, plus résistants et plus souples, grâce à sa forte teneur en acides gras (linoléique, oléique, stéarique et palmitique).
  • Rend les cheveux plus souples et brillants, grâce aux vitamines A qu’elle contient

  • Aide à la repousse et au renouvellement des cheveux, grâce aux vitamines D

  • Améliore le circulation sanguine du cuir chevelu (afin que les cheveux puissent profiter de tous les nutriments transportés par le sang) et stimule la production de sébum pour lutter contre le dessèchement, grâce aux vitamines E.

Grâce à sa composition très riche (Vitamines A, D, et E, acide oléique, stéarique, ou palmitique, karitène et esters cinnamiques,…) le beurre de karité agit à la fois sur le cuire chevelu et et coeur de la fibre capillaire mais en plus il convient à tous les types de cheveux.

Emballage et conservation

Emballage

Nous travaillons sans relâche pour trouver les emballages les plus écologiques mais aussi économiques en fonction des ingrédients et de la texture. Ainsi, nous favorisons autant que possible le zéro plastique. Découvrez ici plus de détails sur notre politique d’emballage.

Conservation de vos produits

Comme vous allez transférer vos ingrédients de son emballage d’origine vers vos propres contenants, nous conseillons de consommer le produits dans les 6 mois après sa date d’achat.

Stérilisez bien vos contenants avant d’y stocker vos ingrédients, afin d’éviter toute contamination. Fermez le pot après chaque usage et conservez celui-ci au sec, à l’abri de la lumière, à température constante entre 15-20°C.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.


Related Products

IMPORTANT: Zen Garden Shop will be off from the 10th of October to the 24th of October (included). You can still process your order but it will be managed and delivered from the 25th. Thanks for your understanding. Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Ignorer