Beurre de Cupuacu non raffiné (vrac par kilo)

48.00/kilo

Acheter en vrac, c’est aussi bénéficier de meilleurs tarifs lorsqu’on achète en plus grosse quantité. Découvrez tous nos tarifs ici

Beurre de Cupuacu non raffiné

INCI: Theoroma grandiflorum butter


Adoptez la démarche zéro déchet et achetez la quantité dont vous avez besoin.

Ce produit vendu en vrac kilo. Pour 2kg selectionnez la quantité 2, etc…

Acheter en vrac, c’est aussi bénéficier de meilleurs tarifs lorsqu’on achète en plus grosse quantité. Découvrez tous nos tarifs ici

Utilisation:

  • Ce beurre de Cupuacu peut s’utiliser seul ou dans vos recettes de cosmétiques maison (soins pour la peau, baumes à lèvre et rouges à lèvres, soin pour le contour des yeux, soins anti-âge, soins après soleil,…). Sa texture permet d’apporter de la consistance à vos cosmétiques maisons.
  • Seul, il peut s’appliquer sur tout type de peau, y compris les peaux les plus sensibles et celles des nourrissons. Il peut être utilisé comme une alternative naturelle à la lanoline
  • Ne pas chauffer au delà de 75°C.

Propriétés du Cupuaçu

Pour la peau :

  • Forts pouvoirs hydratants. La présence de vitamine E et F – en particulier – aident à lutter contre la déshydratation de la peau.
  • Riche en acide oléique et stérique (acides gras), elle est très nourrissante pour la peau.
  • Riche en polyphénols et en antioxydants, elle aide à lutter contre le vieillissement de la peau, la tonifie et lui redonne de l’éclat.
  • Sa teneur en phytostérols aide également à protèger la peau du soleil et des rayons UV .

Particulièrement recommandé pour les soins anti-âges, il permet de repulper la peau et ajoute de l’hydratation à la peau qui a tendance à perdre de l’humidité en vieillissant.

Dans un soin capillaire :

  • Allié de taille des cheveux secs, il pénètre la cuticule du cheveu en profondeur et verrouille ainsi efficacement l’humidité.
  • Nourrit les cheveux en profondeur et leur apporte brillance, vitalité et vigueur ;
  • Agit comme un apaisement en cas d’irritations du cuir chevelu ;
  • Allié en hiver comme en été, il aide à prévenir le dessèchement et les agressions dûs au soleil et aux rayons UV, au froid, au vent et à l’eau de mer.
  • Permet de faciliter le brossage et le démêlage des cheveux.

Emballage et conservation

Emballage

Nous travaillons sans relâche pour trouver les emballages les plus écologiques mais aussi économiques en fonction des ingrédients et de la texture. Ainsi, nous favorisons autant que possible le zéro plastique. Découvrez ici plus de détails sur notre politique d’emballage.

Conservation de vos produits

Comme vous allez transférer vos ingrédients de son emballage d’origine vers vos propres contenants, nous conseillons de consommer le produits dans les 6 mois après sa date d’achat.

Stérilisez bien vos contenants avant d’y stocker vos ingrédients, afin d’éviter toute contamination. Fermez le pot après chaque usage et conservez celui-ci au sec, à l’abri de la lumière, à température constante entre 15-20°C.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.


You May Also Like…


Related Products

Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Ignorer