Catégorie : Poudres

L’amande douce est assez commune dans le monde des cosmétiques sous sa forme huileuse. L’huile d’amande douce s’utilise surtout pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes.  La graine dont cette huile est issue à pourtant bien plus d’un tour dans son sac. Dans ce petit guide, nous allons vous parler de l’huile d’amande douce, du beurre d’amande douce et de la poudre d’amande douce et leur applications possibles dans vos soins.


Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Ignorer