Sweet Almond Butter:

INCI: Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) Seed Butter 

How to use your sweet almond butter?

Can be used alone or as an ingredient of your cosmetic recipes.


 

Conseils de conservation:

Dès réception de votre beurre de d’amande douce (en vrac) veuillez le transférer dans votre pot, préalablement sterilisé.

Fermez bien le pot après usage et conservez celui-ci au sec, à l’abri de la lumière, à température constante entre 15-20°C.

Propriétés

Pour votre peau:

  • Riche en Omega-6 et Omega-9, il permet de rétablir le film hydrolipidique de la peau et donc à limiter sa déshydratation.
  • Émollient, il  permet une meilleure élasticité de la peau afin de la  nourrir et de la protège du dessèchement.
  • Apaisant, il calme les démangeaisons et les irritations.
  • Il aide à lutter contre les vergetures.

Idéal pour les peaux sèches et très sèches (gercures creuvasses,…), fragiles et délicates et sujettes à inconfort. Recommandé aux femmes enceintes, il permet de prévenir et diminuer la visibilité des vergetures.

For vos cheveux:

  • Emoliant et adoucissant, il prévient la déshydratation des cheveux.
  • Assouplissant et fortifiant, il revitalise et redonne éclat et vigueur aux cheveux secs.
  • Aide à lutter contre les pellicules.

Idéal pour les cheveux secs, rêches, crêpés, cassants, fourchus, frisés et afros ou colorés


Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


Related Products

IMPORTANT: Zen Garden Shop will be off from the 10th of October to the 24th of October (included). You can still process your order but it will be managed and delivered from the 25th. Thanks for your understanding. Free delivery from £60 - Livraison Offerte à partir de 65€ - Coupon Code: FREEDELIVERY Dismiss